当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400254/2018-00235 主题分类 : 农业、畜牧业、渔业 发文日期: 2018-05-11
发布机构: 贵阳市农业委员会 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 贵阳市组团参加2018中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会 来 源: 贵阳市农业技术推广站
贵阳市组团参加2018中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会

2018年5月6日—8日,由贵州省人民政府、中国国际茶文化研究会、中国茶叶流通协会主办,遵义市人民政府、贵州省农业委员会承办的“2018中国·贵州国际茶文化节暨茶产业博览会”在遵义市湄潭县举办。市农委(市扶贫办)刘大英书记带领贵阳市茶企业参加了此次展会和相关活动。


我市利用此次茶博会为平台,搭建了贵阳馆,组织贵州贵茶有限公司、清镇红枫山韵茶场有限公司、贵州由由农业开发有限公司、贵州岚宇茶业有限公司、开阳县南龙乡贡禹茶业有限公司、贵州紫江富硒茶业有限公司、开阳富硒茶业投资有限公司、贵州开阳蓝芝茶叶开发有限责任公司等8家茶叶企业参展。展会期间,贵阳馆吸引了大量客人驻足品茗,他们对贵阳市茶叶的品质都赞不绝口,充分展示了贵阳市无公害、绿色和有机茶产品,集中宣传推广了“绿宝石”、“开阳富硒茶”的优质、安全、绿色、生态优势,树立我市名优绿茶品牌形象,促进贵阳茶产区、茶叶企业与国内外茶叶市场的交流与合作。



 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】