当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400254/2018-00231 主题分类 : 农业、畜牧业、渔业 发文日期: 2018-05-08
发布机构: 贵阳市农业委员会 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 开展兽医服务 公益活动 来 源: 《贵阳日报》
开展兽医服务 公益活动

  近日,市农委到修文县谷堡镇富之源养殖场开展主题为“兽医服务进养殖场”的公益活动。
  活动现场,市农委有关负责人向养殖农户宣传新修订的《贵州省动物防疫条例》,介绍了兽药管理、生猪屠宰管理、动物疫病防控等政策,并开展了现场技术培训。
  市农委总畜牧师李宏清表示,全市兽医工作者将走进校园、社区、贫困山区、养殖场、屠宰场等,开展兽医服务公益活动,增强市民对动物防病的认识,提高养殖户科学文明养殖意识,降低人畜共患病的发生。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】